全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭在线 > 新闻 > 正文

百家旅行社签约零陵古城,共同打造湘粤桂旅游黄金驿站

2017-11-29来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  2017年11月24日上午,路劲汇通永州零陵古城项目与桂林春光国际旅行社、衡阳海外国际旅行社、邵阳交通国际旅行社、永州光大国际旅行社、驴妈妈网等省内外100余家旅行社、旅游平台在零陵区太谷酒店成功举行了战略合作签约仪式。

  零陵区区委副书记、区长吴恢才,副区长张恒,区人大副主任金长青,区主要行政单位领导,零陵新闻中心、零陵红网的领导,省内各大媒体和100余家旅行社代表共同出席了签约仪式。

  路劲汇通永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司总经理吴玉胜做了欢迎致辞,零陵古城以4A级旅游景区柳宗元文化旅游区为核心,通过“吃住行游购娱”不同业态旅游消费场景的营造,打通日间旅游与夜间旅游两个市场,形成永州旅游的“夜归地”,实现永州旅游的“首站”效应,把零陵“永州之野”旅游线路和永州各县旅游线路串联起来,未来围绕着零陵古城发展一小时旅游圈,两小时旅游圈,对应打造一日游、两日游、多日游旅游线路,辐射湘粤桂,以后游永州,先到零陵,到零陵,必游零陵古城将成为永州的核心旅游线路。通过与各大旅行社、旅游平台进行广泛和深度的合作,共同助推永州旅游,让永州的山水人文资源优势真正转变成旅游发展的源动力。

  零陵区区委副书记、区长吴恢才向出席签约仪式的嘉宾朋友们表示欢迎和感谢,他说,永州、零陵一地二名,历史悠久、文化灿烂、山清水秀,今年来策应全省、全市旅游产业发展大势,大力实施“旅游旺区”战略,打响“旅游升温”战役,打造“进城(古城文化旅游)、下乡(乡村旅游)、入水(水上旅游)”三种体验,发挥生态优势,挖掘人文底蕴,打造精品,力求把零陵创建为“全域旅游示范区”。零陵古城项目作为湖南省重点工程,永州“十三五”文化旅游一号工程,将成为零陵旅游破题、三产繁荣发展的核心支柱,并将与宁远九嶷山一起,形成永州旅游发展的双核驱动引擎。通过此次签约对接,会进一步发挥旅游资源+旅游媒介的合力优势,合力打造“潇湘之源,诗画零陵”的品牌形象,助推零陵旅游事业大腾飞。

  最后,与会领导与来自长株潭、衡阳、桂林、郴州等地的旅行社及OTA代表携程网、驴妈妈网签署了战略合作协议并合影留念。

  当天,旅行社代表们还参观了零陵古城项目、东山景区、柳子庙,在零陵古城项目现场合影留念,在柳子庙古戏台,代表们还观看了非物质文化表演零陵渔鼓。零陵古城向各大旅行社重点推介了四条旅游线路,今后还会围绕零陵古城开发更多旅游线路,串联零陵与永州各县、周边省市的知名旅游景点。

  一日游:零陵古城-柳子街-萍洲书院-周家大院。

  二日游:零陵古城-柳子街-浯溪碑林-阳明山或九嶷山。

  三日游:A线路:零陵古城-柳子街-九嶷山-上甘堂村-千家峒-勾蓝瑶寨。

  B线路:南岳衡山-浯溪碑林-零陵古城-萍洲书院

  此次签约,是永州旅游与省内外各大旅行社及线上旅游平台的一次深度合作,标志着零陵古城与各大旅行社在自驾游、团体游、精品游等领域的战略合作正式开始。从彝人古镇到零陵古城,伟光汇通20年的文旅运营经验和文旅模式将在永州这片充满历史文化气息的土地上激发能量,零陵古城也是路劲汇通文旅产业全国布局的重要项目,是香港路劲和伟光汇通强强联合打造的文旅样板项目。都说张家界是一幅画,永州是一本书,这本书如何让广大游客来细细品读,离不开党委政府、企业以及社会各界的共同努力和支持,今天举行旅游社战略合作签约,标志着零陵古城旅游发展进入了新征程,通过渠道、平台的合作,整合旅游资源,构建永州旅游生态,为创建未来国家5A级旅游景区打下坚实的基础。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《百家旅行社签约零陵古城,共同打造湘粤桂旅游黄金驿站》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    猫扑网友:跟你逃离uniVer
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    天涯网友:相依°- Janet
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
    百度网友:pome 光感
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    凤凰网友:身不亡wenod∕
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    淘宝网友:Lost love / 失爱
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    腾讯网友:Paranoid. 偏执
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    其它网友:只傷身不傷心
    评论:不怕事多,就怕多事。
    网易网友:没你妈娇柔 -   
    评论:领“鲜”一步
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图