全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 湘潭在线 > 新闻 > 正文

古装版“碟中谍”,高能属性爆棚

2018-10-08来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的《影》上映以来不断刷新票房,在观众群中更是获得了较好的口碑。《影》以其黑白水墨风格呈现给大众一场美轮美奂的国风体验,演员在线的演技演绎出的精彩剧情也让许多观众探讨不断。其中各位角色处心积虑布下的夺命局中局,更是给人一种古装版“碟中谍”的感觉。

迷局层暗布,真相诡霏霏

《影》中每一个人物都为了自己的命运步步为营:斗室中运筹帷幄的真都督子虞,看似昏庸的沛王,被操控的木偶却不甘心命运的影子境州,你设局,我根据你的局设局,这么多局中局精彩博弈,鹿死谁手实难预料。剧情结尾,当观众还在腹诽真都督过河拆桥冷酷无情之时,众位主角已齐聚朝堂,此时也达到了整部影片的最高潮。一番朝堂之局的猛烈交锋之后,境州走出王宫大殿的那一刻,已然是沛国新的天。这天上地下的翻转留给观众无限的惊诧,不禁喝得满堂彩,也带给观众许多思考。

影伴心相生,张导寻影威

《影》的诞生可以说是老谋子“早有预谋”的。我不相信中国悠久的历史中没有过替身。为什么史中没有记载?他们的下场怎么样?他们是什么样的人?从哪里来?挺好玩的,所以对这个故事感兴趣。”在一个采访中,张艺谋透漏了《影》诞生的源头。原来,拍摄这么一部影子的故事,是张艺谋导演早就有的想法。

而这个故事该拍成什么风格的呢?“很多导演都有一个武侠梦,我相信也有很多导演有一个水墨梦,因为这是我们的文化。有时候常常会想,我什么时候拍一部电影能像水墨画?这是我很多年有潜在的,时不时会冒出来的想法,这次恰巧在《影》上实现了。”所谓十年磨一剑,匠心独具的张艺谋将“早有预谋”的故事题材和文化内涵结合在了一起,这才造就了《影》的出世,也带给观众一场震撼的观影盛宴。

非黑即白灰,国风盛世美

《影》完全抛弃了《英雄》和《十面埋伏》中那种浓重的色彩,全片采用黑白灰加入淡彩的自然色调,浑然天成一幅水墨丹青的美学画卷,让观众习惯了五光十色的瞳孔忍不住为之一振。这部电影,再次展现了老谋子深厚的色彩艺术功底,弘扬了中国文化美学。

在刚举办的第75届威尼斯国际电影节中,张艺谋获得了“荣耀电影制作人奖”。而在第55届金马奖提名名单中,张艺谋《影》更是获得12项提名。《影》不光拿实力斩获众多奖项,还征服了观影越来越挑剔的观众:

网友好评如潮,《影》可谓是众望所归,不容错过。

国庆尾声在即,由乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司出品,博纳影业集团股份有限公司、香港腾讯影业有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、浙江博地影视有限公司联合出品的动作剧情电影《影》,整部剧充满高能反转,局中套局,是一场无与伦比的精彩博弈大戏。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《古装版“碟中谍”,高能属性爆棚》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    其它网友:吓得魂飞魄散
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
    猫扑网友:Haggard. 憔悴
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
    天涯网友:有你灬我很幸福
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    腾讯网友:霸气的小乞丐
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    本网网友:疲惫了放手了
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
    天猫网友:俄徹底心灰
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    淘宝网友:魂牵于心  7mr°
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    搜狐网友:识趣 Content つ
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图